taraaaaaa.... Sekarang saya jualan angkringan. Dari bekas karyawan jadi pedagang. Bahasa keren nya sih Wirausahawan. Banyak temen-temen yang mampir dan mengajukan pertanyaan terheran-heran. Kok bisa sih, jualan kaya gini, gimana ceritanya? Hampir-hampir saya selalu menjawab pertanyaan yang sama. Sebelum Saya jawab, juga, sesudah Saya suruh mereka menyesap wedang jahe atau bajigur, mereka harus kasih pendapat. Bagaimana rasanya? Kurang apa kira-kira? Hm... enak enggak? Jadi, Saya yang lebih banyak bertanya Haha... jawabnya dari beberapa temen yang Saya simpulkan menjurus ke kepuasan Saya. Selebihnya menurutku hanya soal selera. Tetapi, tetap saja, Saya mesti memperbaiki racikan agar semua kalangan suka. Konsepnya agar semua kalangan suka. Oiya lupa. Saya akan jawab pertanyaan temen-temen yang sebagaian sudah dengar, tapi saya akan ceritakan lagi. Begini, saya belajar membuatnya ketika sedang bekerja sebagai penyiar radio di kota orang. Saya lalu mencari tempat t...
Comments
Post a Comment